欢迎访问奢寓!
当前位置: 山东2哥网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 选择奢寓 时刻保持空气新鲜
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:奢寓

所在地区:广东 / 江门

详细地址:广东省江门市水步镇富安东路6号

官方网站:http://www.sheyu88.com/

座机号码:无

手机号码:13827037956

主营业务:奢寓是目前装配式建筑行业产品全、规模大、实力强的厂家。

热门产品 MORE+
在线留言

选择奢寓 时刻保持空气新鲜

发布时间:2020-10-17 15:38:49

轻钢别墅的组成部分有哪些?轻钢别墅是怎样建起来的?作为欧洲、北美等发达我国的一种新型房屋结构,轻钢别墅自传入以来,就吸引着国人的眼光。其中,轻钢别墅的建造过程、轻钢别墅的组成部分等尤为吸引人的关注。下面,就来说下奢寓轻钢别墅的主要组成部分。轻钢别墅主要分为三部分:主体轻钢结构体系、维护结构体系、楼板结构体系。

随着近几年轻钢结构房屋在中国普及,许多人经过深入的了解轻钢结构建造房屋,轻钢别墅,已经接受也建造了轻钢别墅,不过还有相当大一部分人处于观望阶段,大多可能是因为价格原因。难道轻钢别墅真的像大家口中那样比传统建筑贵了两倍之多?

轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高;轻钢别墅的现场施工速度快,主要为干作业,有利于文明施工;轻钢别墅的钢结构建筑是环保型的可持续发展产品;轻钢别墅的自重轻,抗震性能好;轻钢别墅的综合经济指标不高于钢筋混凝土结构。杰龙科技轻钢别墅集建

轻钢别墅相比于传统住宅,有其突出的优点:轻钢别墅的轻钢结构配件制作工厂化和机械化程度高,商品化程度高。目前,全世界大部分独栋住宅或者别墅都和农村建房模式一样,那就是自建房。不同的是,我们还在使用红砖建造砖混结构的房子,不抗震,不保温。

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 朱女士 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询

8分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 刘先生 正在咨询

9分钟前 卢女士 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

9分钟前 潘小姐 正在咨询

10分钟前 苏女士 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询